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初日





インドはデリー、国際線到着ロビーの様子です。

待合室の椅子が減ったかわり、イートインスペースのテーブルが充実しています。
缶ジュースRs.25、コーンサラダRs.35。

国内線ターミナル、国際線出発ロビーと、順繰りにきれいになってきていましたが、
やっと、国際線到着ロビーがきれいになる順番がまわってきたのでしょうか。
ここに出てくる前のフロアにあるDuty Free Shopも、明るくリニューアルされていました。

到着初日は、まず荷ほどきをして部屋を片付け、
大家さん手作りの朝食をいただきました。
朝食は、マサラ味のじゃがいも炒めやスライスチーズをそれぞれ薄切り食パンにはさみ、パンの両面を油でこんがりと焼いたものに、あたたかい紅茶。

パンジャブスタイルのダルを昼ごはんに食べさせるわよというのを振り切って、打ち合わせと発注に出かけ、
夜8時には帰宅するつもりが、帰れたのは夜10時。
先ほどのダルを、ちゃっかり夕ごはんに食べちゃおう計画は頓挫しました。

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